2020全年正版输尽光资料,2020年全年资料_今日特马网站_今晚开什么特马

昇迪大股东给抚州市领导讲解外贸大数据

2019(第五届)江西省互联网大会于2019年11月22日在抚州市“数字街区”隆重开幕。昇迪科技荣幸受邀参加此次大会。本次大会以“智联万物、数谋发展”为主题,定位为全面展示、高端交流、引智引资。大会集中展示了包括人工智能、云计算、大数据、5G、物联网、网络安全、电子商务等重点领域的新技术新产品新成果。

江西省相关部门的领导专家、省内各区市相关部门领导,省内互联网行业精英汇聚抚州,相互交流学习,共同探讨江西省互联网行业的发展之道、振兴之路,加快发展江西省数字经济。

大会期间,抚州市领导莅临昇迪科技展位,昇迪大股东向前来关心问询公司发展情况的抚州市领导详细讲解公司在外贸大数据方面的重点业务——国际E贸通。国际E贸通是昇迪科技重点业务版块,其基于全球国际贸易大数据价值挖掘,建立国际品牌精准营销行业标准,帮助企业品牌走向世界。

所谓的外贸大数据,主要包含有:海外细分行业市场洞察、海外行业季节性趋势变化、国外机会市场数据、全球海关进出口数据、供应商、采购商的动态分析数据、替代市场和竞争市场等指标。通过外贸大数据,可以定位国际市场、寻找海外机会,降低客户开发成本。

昇迪科技国际E贸通业务,它基于150大细分行业的深入研究,甄选了B2B行业TOP200的出口真实数据,为你提供行业战略和分析数据,全面、客观、实用性强,通俗易懂,其专业性和易用性成为众多B2B出口企业市场预判来源之一,帮你更深层次了解海外客户的购买行为、行业出口趋势以及行业询盘成本,更快速更准确的做出海外出口决策。

通过昇迪科技大股东的介绍,抚州市领导充分肯定了昇迪科技在外贸大数据方面所付出的努力和所取得的成就,希望昇迪科技再接再厉,砥砺前行,未来可期。

 

标签:
来源:财金网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信