2020全年正版输尽光资料,2020年全年资料_今日特马网站_今晚开什么特马

昇迪大股东给抚州市领导讲解昇迪科技AI营销

2019年11月22日,江西省互联网大会正式开幕,万余名互联网工作者齐聚江西抚州,共享为期两天的互联网盛宴。11月22日,本届互联网大会如约而至,由江西省相关部门领导,知名品牌主、媒体代表、开发者等构成的众多互联网行业专家领导齐聚一堂,共同探讨互联网的智能之道,携手展望AI营销的创新未来。

在昇迪科技的展位上,昇迪科技大股东向前来参观的江西省众领导讲解,营销行业是昇迪科技布局AI技术落地应用的重要领域之一,昇迪科技营销的愿景是希望联合行业各方的力量,基于全球玩具国际贸易大数据,打造玩具买卖双方品牌信用体系,通过昇迪科技研发的AI营销系统,实现链接玩具买卖双方,构建一个涵盖品牌和用户等在内的可持续发展的AI营销生态闭环。

面对宏观经济放缓,互联网红利殆尽,近年来,“增长”这个营销终极命题备受各企业热议。昇迪科技构建了一个基于大数据的一体化AI营销生态, 并在2019年,围绕“增长”,实现了数据、流量、AI创意三个层面的创新进步。

本次第五届江西互联网大会的圆满举办,体现了行业聚力推动AI营销生态全面升级的愿景。未来,昇迪科技AI营销期待携手更多优秀伙伴,在人工智能红利到来之际,一起携手以科技赋能,实现营销行业再进阶。

 

标签:
来源:财金网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信