2020全年正版输尽光资料,2020年全年资料_今日特马网站_今晚开什么特马

深圳市宝安区建筑行业协会理事会、监事会就职典礼

——"守初心、树信心,筑梦高地、宝安有你"

春回大地百花艳,节至人间万象新。2019年12月5日,深圳市宝安区建筑协会理事会、监事会就职典礼在宝安区召开。

下午召开了深圳市宝安区建筑行业协会《第一届第二次会员(代表)大会》,会议由区建筑行业协会会长罗玉柏主持,并作了《理事会2019年协会工作报告及2020年工作计划》。

大会选举并举手表决通过增补理事、增补及晋升副会长、增补及晋升常务副会长

宝安区建筑行业协会监事长古国远作《监事会工作报告》。报告体现宝安区建筑业发展现状和对社会经济发展中的重要性,以及协会工作的必要性。

就职典礼开幕,领导、嘉宾400余人共同见证主题"守初心、树信心,筑梦高地、宝安有你"深圳市宝安区建筑行业协会理事会、监事会就职典礼。

晚会开幕全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》

深圳市宝安区建筑行业协会会长罗玉柏致答谢词中讲到,2019年,在区委区政府领导下,区住房和建设局、区民政局、区司法局悉心指导下,协会筹备至今工作非常顺利,也获得了企业的积极响应。2019年3月16日召开第一次筹备会,于7月10日领取社会团体登记证,前后不到半年时间。

深圳市宝安区住房和建设局周金远副处长讲话中强调,协会成立应当主动适应新形势的需要,努力办好协会,让会员满意,使政府信赖。在如何办好协会的问题上,我认为主要应该做好以下三项工作:

(一)充分发挥协会的桥梁和纽带、政府部门助手和企业帮手三个作用,打造政府和企业信赖的协会。发挥 "协作"职能,通过会员单位之间的技术、人才、业务、资金等方面优势加强协作,做到优化区域资源,互通有无,互相帮助,增进了解,促进行业共同发展;发挥"协调"职能,协调好会员单位之间的关系,对内解决会员单位之间因市场等因素产生的矛盾,对外帮助会员单位协调好企业与政府及有关方面的关系,为企业发展营造良好的外部环境。

(二)坚持双向服务,打造服务型协会。协会只有以服务为本才有活力,要把自己定位在"服务"上,坚持为行业和政府双向服务。首先,坚持为会员单位服务,为他们排忧解难、疏通信息渠道、优化发展平台;其次,坚持为政府部门服务,协助政府部门强化行业管理、制定行规诚信公约,增强行业诚信自律,密切沟通联系反映意见建议,为政府决策提供依据。

(三)勇于探索创新,打造可持续发展协会。创新是当代社会主旋律,协会工作也是如此,要与时俱进,勇于探索和创新。要在探索中前进,在创新中求发展。具体来说就是要做到两点:一是创新工作思路。思路决定出路,没有前瞻性的工作思路,就没有可持续性发展的出路。二是创新服务方式。要变一般性服务为引导式服务,着力在投资导向上、流行趋势上、发展潮流上、利润空间上来引导企业健康发展;要变被动性服务为主动服务,使协会真正成为企业的贴心人。

协会的成立进一步夯实了本地建筑行业的发展基础,增强了企业发展的信心,凝聚了行业发展的合力。协会成立后,必须始终坚持根植于企业、服务于企业、发展于企业、兴盛于企业,努力打造"学习型"、"创新型"、"活力型"、"和谐型"、"服务型"的五型协会,实现行业共同奋斗目标。从新的历史起点再出发,我们应持续发扬建筑人艰苦奋斗、创业实干的工匠精神,行稳致远,带动建筑业向更加健康、有序、转型升级的方向快速迈进,向质量和速度兼顾的方向快速迈进。

宝安区住房和建设局周金远副处长颁发深圳市宝安区建筑行业协会会长、执行会长、监事长委任牌

宝安区建筑行业协会会长罗玉柏颁发深圳市宝安区建筑行业协会常务副会长委任牌

宝安区民政局社会组织管理科钱东升科长颁发深圳市宝安区建筑行业协会向四川三区三洲攻坚脱贫慈善捐款证书

宝安区建筑行业协会执行会长唐巧龙颁发深圳市宝安区建筑行业协会副会长委任牌

宝安区建筑行业协会执行会长台苏振华颁发深圳市宝安区建筑行业协会理事委任牌

宝安区建筑行业协会监事长古国远颁发深圳市宝安区建筑行业协会监事委任牌

宝安区建筑行业协会常务副会长:张文远、林程鹏、董华文、马光军、陈永、方新标、李添荣、郑相源颁发深圳市宝安区建筑行业协会会员牌。

晚会围绕"守初心、树信心,筑梦高地、宝安有你"主题,整场氛围喜气、祥和。协会秉承自律、务实、创新、发展理念,本着以"诚信服务、严格自律、主动协调、积极传导"的工作方针,全力以赴,不断提高工作效率和服务质量,以企业的满意和政府的信赖作为最大的追求,协会期待和社会各界共同携手,不忘初心,砥砺前行,共创建筑业辉煌明天。

宝安区建筑行业人激情奋进、勇攀高峰,大家坚信:在区委区政府正确领导下、在区住房和建设局悉心指导下,协会乘着中国特色社会主义先行示范区和粤港澳大湾区的政策东风,厉兵秣马迎挑战,未雨绸缪抢机遇,以改革促发展,以创新增活力,大胆实践,扎实工作,为建设开发繁荣秀美幸福宝安作出新的更大贡献!

 

标签:
来源:财金网
编辑:GY653

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信